Superata la prima fase dell’emergenza Coronavirus, anche Baccano, il ristorante con cucina gourmet di San Donato, riapre al pubblico. La data della ripartenza è il 29 maggio e segna, a un anno esatto dall’inaugurazione, il primo compleanno del locale. Il ristorante è ideale per chi vuole un posto ricercato per l’aperitivo, per cenare o per il dopocena. Dalla direzione spiegano che è previsto un nuovo menù stagionale e sono state messe in campo tutte le cautele necessarie alla sicurezza dei clienti. Per questioni organizzative, è gradita la prenotazione.
IL RISTORANTE GOURMET
La splendida location di Baccano permette di cenare anche all’aperto, nella villa comunale, distanziati e al sicuro. L’interno, invece, è formato da diversi ambienti su più livelli: sala rossa, sala verde e la cantina, ricavata in un suggestivo spazio sotterraneo scavato nella pietra. La cucina locale rivisitata e i vini provenienti da molte regioni italiane, fanno di Baccano un locale tutto da scoprire. L’apertura è prevista a partire dalle ore 17 con l’aperitivo. La domenica si può anche pranzare.
INFO
• Dove: Baccano Ristorante Enoteca
• Indirizzo: Via Giuseppe Garibaldi, 1 · San Donato Val di Comino (Fr)
• Quando: 29 maggio 2020 · dalle ore 17
• Ingresso: si consiglia la prenotazione
• Contatti e prenotazioni: 389.8509576