Proposta vacanza 2018: Halloween in Val di Comino

proposta-vacanza-halloween2015Il mistero e la magia della Val di Comino ti aspettano nel weekend di Ognissanti o di… Halloween (così come ci è stato tramandato dai cominesi emigrati fin dall’Ottocento nel Massachussetts o nei paesi anglosassoni). Con la proposta di Visit Val di Comino scoprirai le storie di fantasmi e creature fantastiche, ascolterai l’ululato dei lupi nei boschi, degusterai i prodotti autunnali di un territorio unico. Da non perdere la visita guidata alla ricerca dei monacelli, misteriose creature capaci di far venire… la pelle d’oca!

LA PROPOSTA
DI VISIT VAL DI COMINO

Periodo: 31 ottobre, 1 novembre 2018
Dove: San Donato Val di Comino, Settefrati (Fr)
Trattamento: 1 notte in camera doppia in hotel o B&B, 1 pranzo, 1 cena
Servizi inclusi: 1 attività (“Di luna e d’argento… la Bestia si fa Uomo e… l’Uomo Bestia”), 1 visita guidata (borgo medievale di San Donato)
Offerta: cesto di benvenuto, gratuità o scontistica per bambini diversificate per singola struttura.

Prezzi a persona:

€ 125 a persona, in camera doppia, presso:
• Sotto le stelle

€ 100 a persona, in camera doppia, presso:
• Green Park Tullio
• La Grotte Hotel Golf
• Victoria Cottage

€ 80 a persona, in camera doppia, presso:
• Ben Posta
• Il croco
• Il falconiere
• La taverna del Lago
Le Case Marcieglie
• Le Gole del Melfa
• Poggio alle Serre

[danger]

PROGRAMMA

Sabato 31 ottobre
• Dalle ore 14: Arrivo in struttura e check-in.
• Ore 18: Arrivo a Settefrati e inizio dell’attività: “Di Luna e d’Argento… la Bestia si fa Uomo e… l’Uomo Bestia”. È compresa nell’attività una cena con prodotti tipici presso il Rifugio Acqua Nera.
• Ore 24: Rientro in struttura e pernotto.

Domenica 1 novembre
• Colazione in struttura.
• Ore 10: Visita nel borgo medievale di San Donato (Bandiera arancione Touring Club), alla ricerca dei “monacelli”, i folletti della Val di Comino.
• Ore 13: Pranzo presso l’Osteria del Vicolo, con degustazione di prodotti e piatti della tradizione autunnale della valle. Menù: antipasto con fiori di zucca pastellati, risotto alla zucca, straccetti ai funghi, vino e acqua.

• Check-out.

[/danger]

© Riproduzione riservata