Proposta vacanza 2015: Halloween in Val di Comino

proposta-vacanza-halloween2015Il mistero e la magia della Val di Comino ti aspettano nel weekend di Ognissanti o di… Halloween (così come ci è stato tramandato dai cominesi emigrati fin dall’Ottocento nel Massachussetts o nei paesi anglosassoni). Con la proposta di Visit Val di Comino scoprirai le storie di fantasmi e creature fantastiche, ascolterai l’ululato dei lupi nei boschi, degusterai i prodotti autunnali di un territorio unico. Da non perdere la visita guidata alla ricerca dei monacelli, misteriose creature capaci di far venire… la pelle d’oca!

-

LA PROPOSTA
DI VISIT VAL DI COMINO

Periodo: 31 ottobre, 1 novembre 2015
Dove: San Donato Val di Comino, Settefrati (Fr)
Trattamento: 1 notte in camera doppia in hotel o B&B, 1 pranzo, 1 cena
Servizi inclusi: 1 attività (“Di luna e d’argento… la Bestia si fa Uomo e… l’Uomo Bestia”), 1 visita guidata (borgo medievale di San Donato)
Offerta: cesto di benvenuto, gratuità o scontistica per bambini diversificate per singola struttura.

Prezzi a persona:

€ 125 a persona, in camera doppia, presso:
• Sotto le stelle

€ 100 a persona, in camera doppia, presso:
• Green Park Tullio
• La Grotte Hotel Golf
• Victoria Cottage

€ 80 a persona, in camera doppia, presso:
• Ben Posta
• Il croco
• Il falconiere
• La taverna del Lago
Le Case Marcieglie
• Le Gole del Melfa
• Poggio alle Serre

-

PROGRAMMA

Sabato 31 ottobre
• Dalle ore 14: Arrivo in struttura e check-in.
• Ore 18: Arrivo a Settefrati e inizio dell’attività: “Di Luna e d’Argento… la Bestia si fa Uomo e… l’Uomo Bestia”. È compresa nell’attività una cena con prodotti tipici presso il Rifugio Acqua Nera.
• Ore 24: Rientro in struttura e pernotto.

Domenica 1 novembre
• Colazione in struttura.
• Ore 10: Visita nel borgo medievale di San Donato (Bandiera arancione Touring Club), alla ricerca dei “monacelli”, i folletti della Val di Comino.
• Ore 13: Pranzo presso l’Osteria del Vicolo, con degustazione di prodotti e piatti della tradizione autunnale della valle. Menù: antipasto con fiori di zucca pastellati, risotto alla zucca, straccetti ai funghi, vino e acqua.

• Check-out.

-

© Riproduzione riservata